Corinthians Mantém Invencibilidade com Vitória Sobre o Flamengo

As brabas do Corinthians Mantém Invencibilidade com Vitória Sobre o Flamengo no Brasileirão Feminino

Siga o Bola365 No

Triunfo Emocionante do Timão contra o Rubro-Negro

Na emocionante partida desta segunda-feira pelo Brasileirão Feminino, o Corinthians assegurou uma vitória de virada por 3 a 2 contra o Flamengo, consolidando sua liderança com um desempenho de 100%. O confronto, válido pela terceira rodada, aconteceu no estádio Luso-Brasileiro, destacando o excelente momento das jogadoras do Timão no campeonato.

Liderança Fortalecida e Próximos Desafios

Com esta vitória, o Corinthians alcançou nove pontos, situando-se no topo da tabela, dois pontos à frente do Cruzeiro, seu mais próximo perseguidor.

Por outro lado, o Flamengo continua na busca por seus primeiros pontos, ocupando a penúltima posição. O próximo desafio do Timão será contra o Internacional, enquanto o Flamengo enfrentará o Atlético-MG, ambos os jogos marcados para sexta-feira, às 21h30.

Detalhes do Jogo: Momentos Críticos e Virada Espectacular

Desde o início, o Corinthians mostrou sua força, com Duda Sampaio quase marcando um gol nos primeiros minutos.

A equipe manteve a pressão, mas o Flamengo também teve suas chances, abrindo o placar aos 21 minutos após um erro defensivo do Timão. Não demorou muito para o Corinthians igualar o marcador, graças a um cabeceio certeiro de Mariza ainda na primeira etapa.

A segunda metade do jogo foi marcada por um duelo intenso, com ambas as equipes criando oportunidades.

Aos 32 minutos, Millene colocou o Corinthians à frente com um pênalti bem convertido, e Gabi Portilho ampliou a vantagem pouco antes do fim. O Flamengo ainda conseguiu diminuir a diferença nos acréscimos, mas não foi o suficiente para mudar o resultado final.

Corinthians Segue Invicto

O Corinthians demonstrou mais uma vez sua capacidade de superação e seu talento, mantendo-se invicto no Brasileirão Feminino.

Este triunfo sobre o Flamengo reforça a posição do Timão como um dos principais candidatos ao título, enquanto o Rubro-Negro busca recuperação nas próximas rodadas.