Home Futebol Al-Nassr Empata em Jogo Eletrizante Sem Cristiano Ronaldo

Al-Nassr Empata em Jogo Eletrizante Sem Cristiano Ronaldo

738
Talisca Brilha com Hat-Trick (1)

Talisca Brilha com Hat-Trick em Empate Dramático

O Al-Nassr e o Al-Hazem protagonizaram um emocionante empate por 4 a 4 na 22ª rodada do Campeonato Saudita, nesta quinta-feira. Mesmo sem a presença de Cristiano Ronaldo, o Al-Nassr viu Anderson Talisca assumir o protagonismo ao marcar três gols, embora não tenha conseguido garantir a vitória para a equipe da casa.

Sequência de Gols e Empates

O duelo começou com Talisca convertendo um pênalti aos 31 minutos do primeiro tempo. O Al-Hazem respondeu com um gol de Mhemaid logo aos oito minutos da segunda etapa. Talisca, novamente, colocou o Al-Nassr à frente, mas Tozé empatou para o Al-Hazem cinco minutos depois. Talisca completou seu hat-trick com um gol de cabeça, após assistência de Alex Telles. Entretanto, Selemani igualou o marcador para o Al-Hazem aos 39 minutos. Nos acréscimos, Sadio Mané parecia ter garantido a vitória para o Al-Nassr com um pênalti, mas Paulo Ricardo, brasileiro, empatou para o Al-Hazem.

Impacto na Tabela de Classificação

Talisca Brilha com Hat-Trick

Após o empate, o Al-Nassr alcançou 53 pontos, mantendo-se na vice-liderança do Campeonato Saudita, enquanto o Al-Hazem, com 15 pontos, conseguiu sair da última posição, ultrapassando o Abha. O líder Al-Hilal, que enfrenta o Al-Ittihad na sexta-feira, tem a chance de aumentar sua vantagem. O próximo compromisso do Al-Nassr será contra o Al-Raed.

Sendo Assim…

O empate por 4 a 4 entre Al-Nassr e Al-Hazem foi marcado por uma sucessão de reviravoltas e um desempenho notável de Anderson Talisca, que brilhou com um hat-trick. Apesar da ausência de Cristiano Ronaldo, o jogo foi repleto de emoções, mostrando a competitividade do Campeonato Saudita. Ambas as equipes agora se preparam para os próximos desafios na liga, com o Al-Nassr buscando reduzir a distância para o líder e o Al-Hazem tentando melhorar sua posição na tabela.

Visite nosso Facebook

Artigos relacionados

Real Madrid é Campeão

Ótimo time do Real Madrid é Campeão: Tudo Sobre a Final da...

Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027

O Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027: Triunfo com...

Flamengo x São Paulo no Maracanã

Brasileirão 2024: Flamengo x São Paulo no Maracanã Onde assistir o confronto...

Corinthians x Juventude Pela 2ª rodada do Brasileirão

Brasileirão 2024: Corinthians x Juventude na 2ª rodada Detalhes da partida entre...