Home Futebol Sul-Americana: Universidad Católica-EQU e Cruzeiro Empatam

Sul-Americana: Universidad Católica-EQU e Cruzeiro Empatam

569
cruzeiro

Siga o Bola365 No

Estreia Sem Gols em Quito Marca Jogo Tático na Copa Sul-Americana

Na noite de quinta-feira, a Copa Sul-Americana viu Cruzeiro e Universidad Católica-EQU se enfrentarem em Quito, Equador, num jogo que terminou empatado sem gols. Ambas as equipes, apresentando um futebol de pouca inspiração, não conseguiram balançar as redes, deixando a partida sem vencedores.

Ponto a Ponto no Grupo B

Esse resultado coloca o Cruzeiro a dois pontos do líder do Grupo B, o Union La Calera, que saiu vitorioso em seu confronto. Da mesma forma, a Universidad Católica-EQU soma seu primeiro ponto na competição, compartilhando a situação com o time brasileiro.

Foco no Campeonato Mineiro e Desafios Futuros

cruzeiro (1)

Com um olho na final do Campeonato Mineiro contra o Atlético-MG, programada para o próximo domingo, o Cruzeiro optou por uma estratégia de preservação.

Nicolás Larcamón, técnico da equipe, escalou um time alternativo, visando manter alguns de seus principais jogadores descansados para a decisiva partida estadual, onde buscará superar o empate por 2 a 2 no jogo de ida.

Do outro lado, a Universidad Católica-EQU se prepara para seu próximo desafio no Campeonato Equatoriano contra o Delfín, também no domingo, buscando melhorar seu desempenho após o empate na Sul-Americana.

Detalhes da Partida: Uma Luta Tática

A partida em Quito não foi marcada por grandes oportunidades de gol, com o Cruzeiro falhando em criar chances significativas e a Universidad Católica-EQU também não conseguindo ser efetiva, apesar de uma bola na trave.

No segundo tempo, o jogo ganhou em movimentação, com as equipes tentando abrir o placar. O Cruzeiro tentou explorar as laterais, com Barreal se destacando em uma jogada aos oito minutos, mas sem sucesso em alterar o marcador.

Um Empate que Deixa Tudo Aberto

A conclusão do jogo com um empate sem gols reflete um duelo equilibrado, com as defesas superando os ataques.

Esse resultado mantém ambas as equipes vivas na disputa pela classificação no Grupo B da Copa Sul-Americana, enquanto elas voltam suas atenções para compromissos imediatos em suas respectivas competições locais.

Acompanhe nosso FACEBOOK

Artigos relacionados

Real Madrid é Campeão

Ótimo time do Real Madrid é Campeão: Tudo Sobre a Final da...

Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027

O Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027: Triunfo com...

Flamengo x São Paulo no Maracanã

Brasileirão 2024: Flamengo x São Paulo no Maracanã Onde assistir o confronto...

Corinthians x Juventude Pela 2ª rodada do Brasileirão

Brasileirão 2024: Corinthians x Juventude na 2ª rodada Detalhes da partida entre...