Home Notícias Internacional Avança na Copa do Brasil
NotíciasFutebol

Internacional Avança na Copa do Brasil

811
internacional (1)

Internacional Avança na Copa do Brasil com Vitória Sobre Nova Iguaçu Liderada por Enner Valencia

Siga o Bola365 No

Internacional Garante Vaga na Terceira Fase com Brilho de Valencia

Na noite de quarta-feira, o Internacional assegurou sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil, superando o Nova Iguaçu por 2 a 0.

O destaque da partida foi o atacante equatoriano Enner Valencia, responsável pelos dois gols que definiram o triunfo do time colorado. Com essa vitória, o Internacional mantém viva a esperança de conquistar seu segundo título na competição, aguardando o anúncio de seu próximo adversário.

Fim da Linha para o Nova Iguaçu e Próximos Desafios para as Equipes

O Nova Iguaçu, apesar de ter registrado a maior goleada desta edição da Copa do Brasil, encerra sua jornada no torneio, voltando suas atenções para a conclusão do Campeonato Carioca. Por outro lado, o Internacional, sob o comando de Eduardo Coudet, foca agora nas semifinais do Campeonato Gaúcho, preparando-se para enfrentar o Juventude no jogo de ida deste domingo.

internacional (2)

Simultaneamente, o Nova Iguaçu tem um compromisso importante contra o Vasco pela semifinal do Campeonato Carioca, após um empate por 1 a 1 no primeiro encontro entre as equipes.

Domínio Colorado e Duplo Gol de Valencia Selam a Classificação

O Internacional dominou as ações desde o início do jogo, criando diversas chances de gol e impondo pressão sobre o Nova Iguaçu. A abertura do placar veio aos 30 minutos, quando, após um cruzamento na área, Wanderson cabeceou para o gol, forçando uma defesa do goleiro Fabricio. No rebote, Valencia estava no lugar certo para marcar o primeiro gol do Internacional.

A partida ganhou intensidade na segunda etapa, marcada por faltas e uma expulsão do lado do Nova Iguaçu. Com vantagem numérica, o Internacional encontrou espaço para Valencia marcar seu segundo gol, consolidando a vitória e a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil.

O Internacional manteve o controle do jogo até o final, garantindo não apenas a vitória, mas também a continuação de sua jornada na Copa do Brasil, com destaque para a atuação decisiva de Enner Valencia.

companhe nosso FACEBOOK

Artigos relacionados

Real Madrid é Campeão

Ótimo time do Real Madrid é Campeão: Tudo Sobre a Final da...

Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027

O Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027: Triunfo com...

Flamengo x São Paulo no Maracanã

Brasileirão 2024: Flamengo x São Paulo no Maracanã Onde assistir o confronto...

Corinthians x Juventude Pela 2ª rodada do Brasileirão

Brasileirão 2024: Corinthians x Juventude na 2ª rodada Detalhes da partida entre...