Home Futebol no Mundo Real Madrid Empata com Rayo Vallecano em La Liga Apesar de Forte Marcação em Brasileiros
Futebol no MundoNotícias

983
Real Madrid Empata com Rayo Vallecano

Empate em Vallecas

No domingo (18), o Real Madrid enfrentou o Rayo Vallecano fora de casa, no Campo de Vallecas, terminando a partida em um empate de 1 a 1. A partida, válida pela 25ª rodada de La Liga, viu Vinícius Jr e Rodrygo sob intensa marcação, limitando suas contribuições. Joselu abriu o placar para o Real Madrid, enquanto Raúl de Tomás, aproveitando um pênalti, empatou para o Rayo Vallecano.

Detalhes do Jogo

Real Madrid Empata com Rayo Vallecano (1)

O Real Madrid saiu na frente logo aos três minutos, com um gol de Joselu, graças a uma jogada de Valverde pela direita, que encontrou o centroavante em posição ideal para marcar. No entanto, aos 27 minutos, o Rayo Vallecano empatou o jogo. Óscar Trejo chutou na entrada da área, a bola bateu na mão de Camavinga, e após revisão pelo VAR, Raúl de Tomás converteu a penalidade, estabelecendo o placar final em 1 a 1.

Consequências na Tabela

Com este resultado, o Real Madrid, liderado por Carlo Ancelotti, adicionou um ponto à sua campanha, mantendo-se na liderança com seis pontos de vantagem sobre o Girona, o segundo colocado que ainda tem um jogo a disputar nesta rodada. O Rayo Vallecano, por sua vez, ocupa a 14ª posição, com 25 pontos, distanciando-se da zona de rebaixamento por oito pontos.

Próximos Compromissos

O Real Madrid retorna ao Santiago Bernabéu para enfrentar o Sevilla no próximo domingo (25), às 17h (de Brasília). Enquanto isso, o Rayo Vallecano tem um desafio contra o Girona no Estádio Montilivi, na Catalunha, na segunda-feira seguinte, também às 17h.

Desta forma Real Madrid Empata com Rayo Vallecano em La Liga

Artigos relacionados

Real Madrid é Campeão

Ótimo time do Real Madrid é Campeão: Tudo Sobre a Final da...

Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027

O Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027: Triunfo com...

Flamengo x São Paulo no Maracanã

Brasileirão 2024: Flamengo x São Paulo no Maracanã Onde assistir o confronto...

Corinthians x Juventude Pela 2ª rodada do Brasileirão

Brasileirão 2024: Corinthians x Juventude na 2ª rodada Detalhes da partida entre...