Home Notícias Santos Supera São Bernardo com Decisão de Willian Bigode no Paulistão
NotíciasFutebol

Santos Supera São Bernardo com Decisão de Willian Bigode no Paulistão

1k
santos e bigode

O Santos assegurou uma vitória emocionante por 2 a 1 contra o São Bernardo neste domingo (25), no Morumbis, alcançando o topo da tabela do Campeonato Paulista com 22 pontos. A partida, válida pela décima rodada, contou com gols de Morelos e Willian Bigode pelo Peixe, enquanto o São Bernardo viu o goleiro João Paulo marcar um gol contra. Este confronto atraiu o maior público do torneio até o momento, com 50.132 espectadores.

Domínio Inicial do São Bernardo e Resposta Rápida do Santos

O jogo começou com o São Bernardo dominando a posse de bola e pressionando no campo defensivo do Santos. Apesar da pressão inicial, foi o Santos que criou as oportunidades mais claras, aproveitando os contra-ataques. Morelos, após desperdiçar uma chance clara, encontrou o fundo da rede aos 28 minutos, colocando o Peixe em vantagem antes do intervalo.

santos e bigode (1)

Empate do São Bernardo e Gol Decisivo de Willian Bigode

O São Bernardo não diminuiu o ritmo no segundo tempo, conseguindo o empate através de um lance infeliz do goleiro João Paulo, que viu a bola bater em suas costas após um chute de Romisson atingir o travessão. Contudo, quando a partida caminhava para o empate, Willian Bigode se destacou no final, marcando o gol da vitória aos 42 minutos da segunda etapa, garantindo os três pontos para o Santos.

Próximos Compromissos de Santos e São Bernardo

Com a vitória, o Santos se prepara para enfrentar o Red Bull Bragantino fora de casa no próximo domingo (3), às 18h, em jogo válido pela 11ª rodada do Paulistão. Por outro lado, o São Bernardo tem um compromisso pela Copa do Brasil, visitando o Olaria no Rio de Janeiro na quarta-feira (28), às 15h30.

A vitória reforça a posição do Santos como líder do Campeonato Paulista, enquanto o São Bernardo, apesar da derrota, continua na briga por uma vaga nas fases finais do torneio, destacando a intensidade e o nível competitivo do futebol paulista.

Visite nosso Facebook

Artigos relacionados

Real Madrid é Campeão

Ótimo time do Real Madrid é Campeão: Tudo Sobre a Final da...

Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027

O Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027: Triunfo com...

Flamengo x São Paulo no Maracanã

Brasileirão 2024: Flamengo x São Paulo no Maracanã Onde assistir o confronto...

Corinthians x Juventude Pela 2ª rodada do Brasileirão

Brasileirão 2024: Corinthians x Juventude na 2ª rodada Detalhes da partida entre...