Home Futebol Avaí e Brusque Empatam em 2×2

727

Avaí e Brusque Empatam e Decidem Semifinal do Campeonato Catarinense

Siga o Bola365 No

Empate Dramático Encerra a Jornada do Avaí no Estadual

Em um confronto repleto de emoções até os últimos momentos, Avaí e Brusque ficaram no empate por 2 a 2 na partida de volta da semifinal do Campeonato Catarinense. Este resultado, ocorrido no sábado, selou o destino do Avaí no campeonato, eliminando-o após a derrota por 2 a 0 no jogo de ida.

Com um agregado de 4 a 2, o Brusque avançou à final do estadual pelo terceiro ano consecutivo, buscando repetir o feito de 2022 quando conquistou o título nos pênaltis contra o Camboriú, após ser vice-campeão no ano anterior contra o Criciúma.

Rumo à Final: Brusque Supera Avaí em Duelo Equilibrado

Desde o início da partida, o Avaí mostrou sua determinação ao abrir o placar com apenas 20 segundos de jogo, graças a um espetacular chute de fora da área de Pedrinho.

No entanto, o Brusque demonstrou resiliência e empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Alex Ruan. Na segunda etapa, o Avaí teve a chance de retomar a liderança com um pênalti, mas Poveda falhou na primeira tentativa.

Persistente, Poveda teve uma segunda chance na marca da cal e não desperdiçou, recolocando o Avaí à frente. Porém, o Brusque igualou o marcador novamente, desta vez por Guilherme Queiróz, aproveitando um rebote do goleiro, o que foi suficiente para garantir sua vaga na final.

O Caminho Segue para Ambas as Equipes

Com a semifinal decidida, o Avaí direciona seu foco para a Série B do Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o Operário-PR em 20 de abril.

O Brusque, por outro lado, aguarda a definição do seu adversário na final do Campeonato Catarinense, com a primeira partida marcada para o próximo sábado. A disputa promete ser acirrada, refletindo a intensidade e a paixão que definem o futebol catarinense.

Enquanto isso, a outra vaga para a final será decidida no confronto entre Barra e Criciúma, que acontecerá no domingo, no estádio Heriberto Hulse. O Barra entra em campo com a vantagem, após vencer o primeiro jogo por 2 a 1, prometendo mais uma emocionante disputa pela glória estadual.

Acompanhe nosso FACEBOOK

Artigos relacionados

Real Madrid é Campeão

Ótimo time do Real Madrid é Campeão: Tudo Sobre a Final da...

Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027

O Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027: Triunfo com...

Flamengo x São Paulo no Maracanã

Brasileirão 2024: Flamengo x São Paulo no Maracanã Onde assistir o confronto...

Corinthians x Juventude Pela 2ª rodada do Brasileirão

Brasileirão 2024: Corinthians x Juventude na 2ª rodada Detalhes da partida entre...