Home Futebol Fluminense vence Flamengo 4X1
Futebol

Fluminense vence Flamengo 4X1

1.8k

Depois de ser derrotado por 2 a 0 no primeiro jogo, o Fluminense revidou com uma impressionante vitória por 4 a 1 sobre o Flamengo. Que foi uma partida disputada no Maracanã lotado, garantindo assim a conquista do Campeonato Carioca pela segunda vez consecutiva. Marcelo teve uma atuação espetacular e o artilheiro Germán Cano marcou gols cruciais para a vitória do tricolor, que agora celebra sua 33ª conquista da taça estadual do Rio de Janeiro.

Com uma atuação dominante durante os 90 minutos da partida, o Fluminense conseguiu abrir o placar com um belo gol de Marcelo, que estava disputando apenas seu segundo jogo após retornar ao futebol brasileiro, aos 30 minutos do primeiro tempo. Pouco tempo depois, Cano marcou o segundo gol para o time, e ainda conseguiu marcar mais um no segundo tempo. O jovem Alexsander também marcou um gol importante para o tricolor, que selou a vitória com uma contagem de 4 a 1. Nos acréscimos do jogo, Ayrton Lucas marcou o único gol do Flamengo.

Resumo da trajetória do Fluminense

O Fluminense Football Club é um clube brasileiro de futebol fundado em 21 de julho de 1902 no Rio de Janeiro. Portanto ao longo de sua história, o Fluminense tornou-se um dos clubes mais tradicionais do Brasil, com uma torcida apaixonada e uma coleção impressionante de títulos.

O Fluminense conquistou o Campeonato Carioca pela primeira vez em 1906, apenas quatro anos após a sua fundação. Desde então, assim o clube venceu o campeonato estadual carioca mais 30 vezes. Incluindo o bicampeonato em 2020 e 2021.

Além do sucesso no âmbito estadual, o Fluminense também teve sucesso em nível nacional, vencendo quatro vezes o Campeonato Brasileiro, sendo assim a última em 2012. O clube também conquistou a Copa do Brasil em 2007, a Taça Rio em 1995 e a Copa Sul-Americana em 2008.

O Fluminense também é conhecido por seu papel na formação de jogadores talentosos, como Carlos Alberto Torres, Rivellino, Gérson, Romerito, Assis, Washington, Thiago Silva e Marcelo, entre outros. O clube tem uma base sólida de fãs que se estendem por todo o Brasil e é um dos clubes mais populares do país.

Em suma com sua história rica e tradição, o Fluminense permanece como um dos clubes mais respeitados e adorados do Brasil.

Acesse nosso SITE para mais notícias

Acompanhe nosso FACEBOOK

Artigos relacionados

Grêmio Planeja Reclamação Formal à CBF

O time do Grêmio Planeja Reclamação Formal à CBF Após Polêmica Arbitral...

Manoel Pronto para Retornar ao Fluminense

Manoel Pronto para Retornar ao Fluminense no Jogo Contra o Bahia Retorno...

Atlético-GO Expressa Insatisfação com Arbitragem

Time do Atlético-GO Expressa Insatisfação com Arbitragem Após Derrota para o Flamengo...

Internacional x Bahia: Onde Assistir e Escalações

Grande jogo Internacional x Bahia: Onde Assistir e Escalações para a Primeira...