Home Futebol Palmeiras é campeão da copinha
FutebolEsportes

Palmeiras é campeão da copinha

1.7k
Palmeiras campeão da copinha

Palmeiras vence a copinha com louvor o título da Copa São Paulo de Futebol Júnior e conquistou pela segunda o título na história da competição. Nesta quarta-feira (25), o porco enfrentou o América-MG no Canindé e teve trabalho  dobrado. Mas por fim venceu por 2 a 1 em uma final de muitas vibrações e futebol digno de decisão em alto nível.

Com isso o Palmeiras se torna bicampeão da Copinha com 100% de aproveitamento, com nove vitórias em nove jogos. O América sofreu sua primeira derrota bem na decisão e termina a competição com ótima campanha, com oito vitórias seguidas e a derrota na final.

O Verdão abriu o placar após 18 minutos bastante intenso, com chances para os dois lados.

palmeiras e américa mineiro

O empate do América-MG veio aos 40 minutos. Adyson invadiu a área e deu um lindo drible em Léo, que só parou a jogada com pênalti. No primeiro momento, Aranha defendeu a finalização de Renato Marques, mas o Juíz ainda não havia autorizado a cobrança, e inclusive estava de costas para a jogada. Na segunda batida, o camisa 9 converteu e empatou o jogo.

Já no segundo tempo,  o América-MG voltou a marcar com Paulinho, mas o árbitro marcou posição de impedimento do jogador. Logo em seguida,   Aranha precisou fazer ótima defesa em cabeceio de Jonathan, evitando a virada. Mais tarde, aos 17, Kevin acertou a trave de Cássio.

Por fim o gol da vitória saiu somente nos acréscimos com Patrick. O volante, que saiu do banco no início da etapa final, aproveitou a confusão na área após cobrança de escanteio e cabeceou para fazer 2 a 1 e o Palmeiras, ser bicampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Para mais notícias acesse nosso LINK

Visite nosso facebook LINK

Artigos relacionados

Grêmio Planeja Reclamação Formal à CBF

O time do Grêmio Planeja Reclamação Formal à CBF Após Polêmica Arbitral...

Manoel Pronto para Retornar ao Fluminense

Manoel Pronto para Retornar ao Fluminense no Jogo Contra o Bahia Retorno...

Atlético-GO Expressa Insatisfação com Arbitragem

Time do Atlético-GO Expressa Insatisfação com Arbitragem Após Derrota para o Flamengo...

Internacional x Bahia: Onde Assistir e Escalações

Grande jogo Internacional x Bahia: Onde Assistir e Escalações para a Primeira...