Home Notícias Al Nassr Avança para as Quartas da Champions da Ásia com Gol de Cristiano Ronaldo
NotíciasFutebol no Mundo

826
CR7 (2)

Vitória Decisiva do Al Nassr sobre o Al Fayha

Nesta quarta-feira, o Al Nassr assegurou sua vaga nas quartas de final da Champions League da Ásia, derrotando o Al Fayha por 2 a 0, graças, em parte, a um gol do renomado Cristiano Ronaldo. O confronto, realizado no Al Awal Park na King Saud University, destacou a contribuição decisiva do astro português, ex-Manchester United, para a equipe.

Próximo Desafio: Enfrentar o Al Ain

Com a classificação, o Al Nassr prepara-se agora para enfrentar o Al Ain, continuando sua jornada em busca do título inédito da competição. O primeiro confronto entre as equipes está marcado para 4 de março, com a partida de volta ocorrendo no dia 11, embora os detalhes de local e horário ainda estejam pendentes.

CR7 (3)

Os Gols que Definiram a Partida

O jogo começou movimentado, com o Al Nassr abrindo o placar aos 17 minutos, graças a uma assistência perfeita de Alkhaibari para Otávio, que habilmente superou o goleiro Stojkovic. Cristiano Ronaldo teve uma chance de ampliar a vantagem aos 37 minutos, mas a bola encontrou a trave. Contudo, aos 40 minutos da segunda etapa, Ronaldo não desperdiçou a oportunidade, aproveitando um erro do goleiro adversário para marcar e selar a vitória do Al Nassr.

Outros Resultados Relevantes da Champions da Ásia

A rodada desta quarta-feira pela Champions League da Ásia também apresentou partidas acirradas, destacando a competitividade do torneio:

• Kofu 1 x 2 Ulsan Hyundai
  • Yokohama Marinos 1 x 0 Bangkok United
  • Al Ain 2 x 1 Nasaf Qarshi

Estes resultados contribuem para o cenário emocionante que se desenha na competição, à medida que os times avançam em busca do prestigiado título da Champions da Ásia. Assim Al Nassr Avança para as Quartas da Champions da Ásia.

Artigos relacionados

Real Madrid é Campeão

Ótimo time do Real Madrid é Campeão: Tudo Sobre a Final da...

Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027

O Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027: Triunfo com...

Flamengo x São Paulo no Maracanã

Brasileirão 2024: Flamengo x São Paulo no Maracanã Onde assistir o confronto...

Corinthians x Juventude Pela 2ª rodada do Brasileirão

Brasileirão 2024: Corinthians x Juventude na 2ª rodada Detalhes da partida entre...