Home Notícias Dellatorre Brilha e Leva Mirassol à Vitória Sobre o Botafogo-SP

Dellatorre Brilha e Leva Mirassol à Vitória Sobre o Botafogo-SP

861
mirassol x botabogo-sp

Artilheiro Dellatorre Garante o Triunfo

Dellatorre, o principal goleador do Paulistão, foi decisivo na vitória do Mirassol sobre o Botafogo-SP, marcando duas vezes no duelo que aconteceu na noite de sábado, marcando o início da nona rodada. O jogador do Mirassol, com a camisa 49, anotou gols em cada etapa do jogo, assegurando o triunfo para a equipe da casa. Jean marcou o gol de honra para o Botafogo-SP.

Durante a partida, que contou com gols impressionantes, o Mirassol dominou as ações por todo o tempo, enquanto o Botafogo-SP lutava sem sucesso para encontrar brechas e melhorar o resultado, tentando superar um período difícil de quatro derrotas e um empate nos últimos cinco jogos.

Impacto na Tabela

Dellatorre

Com essa vitória, o Mirassol alcança 14 pontos, posicionando-se como vice-líder do Grupo C, apenas um ponto atrás do Bragantino. O time agora acumula quatro jogos sem derrotas no torneio. Por outro lado, o Botafogo enfrenta seu quinto jogo sem vitórias, incluindo quatro derrotas seguidas, ficando na última colocação do Grupo D com oito pontos.

Destaques do Primeiro Tempo

O Mirassol, mantendo maior controle da bola, logo inaugurou o placar no estádio Maião. Após um escanteio mal rebatido pela defesa do Botafogo, Luiz Otávio aproveitou a sobra e cabeceou, preparando o cenário para Dellatorre finalizar com um voleio espetacular, fazendo 1 a 0.

O Botafogo respondeu com Douglas Baggio, forçando uma ótima defesa de Alex Muralha. Aos 25 minutos, Jean encontrou espaço na esquerda e disparou um tiro no ângulo, igualando o marcador. Após o gol, as equipes criaram poucas oportunidades de destaque. O Botafogo tentou com Emerson Ramon, que errou o alvo, e o Mirassol ameaçou no jogo aéreo, mas Lucas Gazal também não acertou o gol.

Artigos relacionados

Real Madrid é Campeão

Ótimo time do Real Madrid é Campeão: Tudo Sobre a Final da...

Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027

O Brasil Sedia a Copa do Mundo Feminina de 2027: Triunfo com...

Flamengo x São Paulo no Maracanã

Brasileirão 2024: Flamengo x São Paulo no Maracanã Onde assistir o confronto...

Corinthians x Juventude Pela 2ª rodada do Brasileirão

Brasileirão 2024: Corinthians x Juventude na 2ª rodada Detalhes da partida entre...